+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: хвалюсь НГ столом

  1. #11
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: А подсолнух как сделать?

    Может я буду нескромной, но у меня в профиле картинка с описанием, хотя рецепт совершенно не мной придуман
    =======

  2. #12
    Аватар для Бельчонок
    Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    16,418

    Re: хвалюсь НГ столом

    как красиво!
    =======


    -Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

  3. #13
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: хвалюсь НГ столом

    сырные корзмночки - тру сыр, сыплю горочкой на тарелку, топлю в микроволновке, достаю, натягиваю на стакан. Остывает и снимаю.

    Подсолнух: Состав
    -4 картофелины
    зеленый лук
    1 баночка печени трески (èëè áàíêà ãîðáóøè)
    4 яйца
    майонез
    оливки
    чипсы

    Приготовление
    Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная). Второй слой - майонез. Третий слой - зеленый лук. Четвертый слой - майонез
    Пятый слой – размятая вилкой печень трески
    Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке. Седьмой слой - майонез. Восьмой слой - желток. А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. Я купила майонез "Скит" с крышечкой, чтобы удобнее было рисовать сеточку, но можно и кулинарным шприцем. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
    В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы (лучше Pringles, они ровные, лепестки красивые получаются).
    Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!

    Примечание
    (после слоя печени трески можно добавить маринованные огурчики) -так вкуснее
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  4. #14
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: хвалюсь НГ столом

    это прошлое ДР, а новый год этот
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  5. #15
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: хвалюсь НГ столом

    А начинка в корзиночках из чего?
    =======

  6. #16
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    Re: А подсолнух как сделать?

    Спасибо большое
    =======


  7. #17
    Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Регистрация
    21.06.2004
    Сообщений
    4,758

    Сделала

    .
    =======


  8. #18
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: хвалюсь НГ столом

    Салат в сырных корзиночках
    Состав
    На 4 порции: 160 г твердого сыра, 1 банка лосося или тунца, консерированных в собственном соку, 2 стебля зеленого лука, 2 помидора, 1 ст.л. консервированной кукурузы, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый черный перец, лимонная приправа.
    Приготовление
    1. Сыр натереть, разделить на 4 чсти и каждую часть распустить в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые стаканы, дать остыть.
    2. Рыбу слить и покрошить вилкой. Зеленый лук вымыть, стрязнуть капли воды и мелко нашинковать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Салатные ингредиенты перемешать с кукурузой и заправить майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонной приправой. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. Укразить по желанию коллечками зеленого лука.
    Примечание
    Время приготовления: 50 минут, в одной порции 620 ккал.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  9. #19
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: хвалюсь НГ столом

    Лен, спасибо!
    Я тя ещё потерроризирую
    Давай рецепт желудочков замаринованных - прикольно выглядят, хочу попробовать непременно и "Шапку Мономаха" (это тот рецепт, который Оксана - испанская жена давала или другой?)
    =======

  10. #20
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Я нашла!

    Твою же темку как раз с этими рецептами
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>