+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: хвалюсь НГ столом

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Re: А подсолнух как сделать?

Может я буду нескромной, но у меня в профиле картинка с описанием, хотя рецепт совершенно не мной придуман
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: хвалюсь НГ столом

как красиво!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

сырные корзмночки - тру сыр, сыплю горочкой на тарелку, топлю в микроволновке, достаю, натягиваю на стакан. Остывает и снимаю.

Подсолнух: Состав
    -4 картофелины
    зеленый лук
    1 баночка печени трески (èëè áàíêà ãîðáóøè)
    4 яйца
    майонез
    оливки
    чипсы

Приготовление
    Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная). Второй слой - майонез. Третий слой - зеленый лук. Четвертый слой - майонез
    Пятый слой – размятая вилкой печень трески
    Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке. Седьмой слой - майонез. Восьмой слой - желток. А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. Я купила майонез "Скит" с крышечкой, чтобы удобнее было рисовать сеточку, но можно и кулинарным шприцем. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
    В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы (лучше Pringles, они ровные, лепестки красивые получаются).
    Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!

Примечание
    (после слоя печени трески можно добавить маринованные огурчики) -так вкуснее
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

это прошлое ДР, а новый год этот
    =======

А начинка в корзиночках из чего?
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

Re: А подсолнух как сделать?

Спасибо большое
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

Сделала

.
    =======

Салат в сырных корзиночках
    Состав
    На 4 порции: 160 г твердого сыра, 1 банка лосося или тунца, консерированных в собственном соку, 2 стебля зеленого лука, 2 помидора, 1 ст.л. консервированной кукурузы, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый черный перец, лимонная приправа.
    Приготовление
    1. Сыр натереть, разделить на 4 чсти и каждую часть распустить в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые стаканы, дать остыть.
    2. Рыбу слить и покрошить вилкой. Зеленый лук вымыть, стрязнуть капли воды и мелко нашинковать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Салатные ингредиенты перемешать с кукурузой и заправить майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонной приправой. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. Укразить по желанию коллечками зеленого лука.
    Примечание
    Время приготовления: 50 минут, в одной порции 620 ккал.
    =======

Лен, спасибо!
    Я тя ещё потерроризирую
    Давай рецепт желудочков замаринованных - прикольно выглядят, хочу попробовать непременно и "Шапку Мономаха" (это тот рецепт, который Оксана - испанская жена давала или другой?)
    =======

Re: Я нашла!

Твою же темку как раз с этими рецептами
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>