Re: хвалюсь НГ столом
Салат в сырных корзиночках
Состав
На 4 порции: 160 г твердого сыра, 1 банка лосося или тунца, консерированных в собственном соку, 2 стебля зеленого лука, 2 помидора, 1 ст.л. консервированной кукурузы, 2 ст.л. майонеза, соль, молотый черный перец, лимонная приправа.
Приготовление
1. Сыр натереть, разделить на 4 чсти и каждую часть распустить в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые стаканы, дать остыть.
2. Рыбу слить и покрошить вилкой. Зеленый лук вымыть, стрязнуть капли воды и мелко нашинковать колечками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Салатные ингредиенты перемешать с кукурузой и заправить майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонной приправой. Наполнить салатом корзиночки и подать на стол. Укразить по желанию коллечками зеленого лука.
Примечание
Время приготовления: 50 минут, в одной порции 620 ккал.
=======