если цвет бежеватый и она "рыхлая" - то каюк. (((
блендер ваще весчь. ну очень советую!
если цвет бежеватый и она "рыхлая" - то каюк. (((
блендер ваще весчь. ну очень советую!
Я вообще стараюсь брать не замороженную, запах был бы, хотя хз - может они ее вымачивают в чем-то. Маша, вопрос - блендер какой советуешь?
у меня такой, только без чаши для рубки льда. но сейчас бы взяла вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1008265 он практически комбаин, только более компактный.
расскажи как паштет делать))Блендер есть )
Паштет действительно делается за пол часа.
Обжаривается репчатый лук (примерно 2 штуки), добавляются печенки (грамм 700) и тоже жарятся. Когда почти готово вбиваются яйца (штуки 4) и все жарится до готовности. Когда остынет, размельчить в блендере до однородной массы. Ну и посолить надо не забыть.