+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: куриная печень?

  1. #1
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    скорее всего это уже печень порченная была

    если цвет бежеватый и она "рыхлая" - то каюк. (((

    блендер ваще весчь. ну очень советую!

  2. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: скорее всего это уже печень порченная была

    Я вообще стараюсь брать не замороженную, запах был бы, хотя хз - может они ее вымачивают в чем-то. Маша, вопрос - блендер какой советуешь?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  3. #3
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    я всем советую брать Браун мультиквик

    у меня такой, только без чаши для рубки льда. но сейчас бы взяла вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1008265 он практически комбаин, только более компактный.

  4. #4
    zvetoksakuri2 Гость

    Re: гореч у говяжей печени

    расскажи как паштет делать))Блендер есть )

  5. #5
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: гореч у говяжей печени

    как нет, когда желчный пузырь - источник желчи есть в любом организме
    =======


  6. #6
    vini offline СуперСтар vini 10
    Регистрация
    10.07.2006
    Сообщений
    2,123

    Re: куриная печень?

    я делаю так:
    куриную печень с луком и шампиньонами обжарить в масле, добавляю сметану или сыр (смотря что есть) в конце
    =======


  7. #7
    Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    3,412

    Re: куриная печень?

    Паштет действительно делается за пол часа.

    Обжаривается репчатый лук (примерно 2 штуки), добавляются печенки (грамм 700) и тоже жарятся. Когда почти готово вбиваются яйца (штуки 4) и все жарится до готовности. Когда остынет, размельчить в блендере до однородной массы. Ну и посолить надо не забыть.
    =======


    Счастье есть!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 2 из 2 << 1 2