+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: куриная печень?

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: я еще предварительно печень в молоке оставляю часа на два

    В молоке я тоже вымачиваю, чтобы горечь ушла. Помимо печени в сметане (все как написали, только я в муке не обваливаю) я еще паштет делаю, но это дело трудоемкое зато результат очень вкусный.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. #2
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    гореч у говяжей печени

    у куриной ее нет.

    паштет делается за 30 минут при наличии блендера

  3. #3
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: гореч у говяжей печени

    Маш, я пару раз попадала на печень с горчинкой, видимо когда разделывала попала желчь, поэтому и вымачиваю. Насчет паштета в блендере - идея, только блендер купит надо для начала.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  4. #4
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    скорее всего это уже печень порченная была

    если цвет бежеватый и она "рыхлая" - то каюк. (((

    блендер ваще весчь. ну очень советую!

  5. #5
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: скорее всего это уже печень порченная была

    Я вообще стараюсь брать не замороженную, запах был бы, хотя хз - может они ее вымачивают в чем-то. Маша, вопрос - блендер какой советуешь?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  6. #6
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    я всем советую брать Браун мультиквик

    у меня такой, только без чаши для рубки льда. но сейчас бы взяла вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1008265 он практически комбаин, только более компактный.

  7. #7
    zvetoksakuri2 Гость

    Re: гореч у говяжей печени

    расскажи как паштет делать))Блендер есть )

  8. #8
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: гореч у говяжей печени

    как нет, когда желчный пузырь - источник желчи есть в любом организме
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр