В молоке я тоже вымачиваю, чтобы горечь ушла. Помимо печени в сметане (все как написали, только я в муке не обваливаю) я еще паштет делаю, но это дело трудоемкое зато результат очень вкусный.
В молоке я тоже вымачиваю, чтобы горечь ушла. Помимо печени в сметане (все как написали, только я в муке не обваливаю) я еще паштет делаю, но это дело трудоемкое зато результат очень вкусный.
у куриной ее нет.
паштет делается за 30 минут при наличии блендера![]()
Маш, я пару раз попадала на печень с горчинкой, видимо когда разделывала попала желчь, поэтому и вымачиваю. Насчет паштета в блендере - идея, только блендер купит надо для начала.
если цвет бежеватый и она "рыхлая" - то каюк. (((
блендер ваще весчь. ну очень советую!
Я вообще стараюсь брать не замороженную, запах был бы, хотя хз - может они ее вымачивают в чем-то. Маша, вопрос - блендер какой советуешь?
у меня такой, только без чаши для рубки льда. но сейчас бы взяла вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=1008265 он практически комбаин, только более компактный.
расскажи как паштет делать))Блендер есть )