+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Порадовала сегодня мужа всячиной

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Порадовала сегодня мужа всячиной

Отправка отредактированного (20 Jan 08 00:01)
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: Порадовала сегодня мужа всячиной

а где рецепты????!!

ООчень красиво))

У меня муж привереда)) так что он смотрит фотки и выберает))) твои рецепты требуют!!!!

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Обалдеть! Красота! Ляпота! И наверное, вкуснота!
    А мне "нежных роз", пожалста!
    =======

Блинчатый пирог

Взбить 2 яйца+250 молока+100 гр муки, соль сахар. Добавить резаные укроп, петрушку, зел.лук, на глаз. Испечь 5-6 блинов. 750 гр. Помидор нарезать кружками.
    Уложить на противень бумага для выпекания, Блины и помидорки уложить послойно друг на друга, каждый слой посыпать тертым сыром (200гр). Отправить пирог в духовку 200 градусов 15-20 минут. Готово!
    =======

Нежные розы

НАЧИНКА:
    800 гр вишни, я брала замороженную (обязат слить растаявшую воду) Варить 5 минут с 2 ст.л сахара и 2 пакетиками ванилина. Смешать 30 гр крахмала и 1 ст.л воды. Добавить в вишню, перемешать. Дать остыть.
    ТЕСТО:
    Смешать 150 нежирного творога, 75 гр сахара, 6 ст.л молока, 6 ст.л раст.масла, соль и 2 ст.л. лимонной цедры. Добавить 300 гр муки и 1 пакет разрыхлителя. Перемешать.
    ГОТОВКА:
    Духовка 175-200 градусов. Форму посыпать минд хлопьями или молотыми орешками.
    Раскатать тесто в виде прямоугольника. Равномерно распределить загустевшую вишню, если есть лишний сок-слить!! Свернуть в рулет по длинной стороне, затем порезать на равные части примерно 3-4 см шириной. Затем выложить вплотную к друг другу в форму.
    Взбить желток и 1 ч.л. сливок, смазать рулетики. Сверху посыпать орешками или дробленым сахаром. Выпекать 45 минут Охлажденным подавать))
    =======

Блинчатый пирог "Королевская башня"

НЕЖНЫЕ розы

Пирог с сливочно-творожной начинкой
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Завтра буду делать розочки!!!))) У меня как раз вищня есть_))) сегодян все думала какой вишневый тортик сделать)))))

Надеюсь что мой рецепт Вам понравиться)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

даже читая рецепт роз можно слюной захлебнуться.обязательно попробую. обожаю вишневые и твржные пироги - а тут все вместе.
    спасибо за рецептик.

а где рецепт сливочно-творожного пирога,а?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

ой у меня слюни потекли.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>