Отправка отредактированного (20 Jan 08 00:01)
а где рецепты????!!
ООчень красиво))
У меня муж привереда)) так что он смотрит фотки и выберает))) твои рецепты требуют!!!!
Взбить 2 яйца+250 молока+100 гр муки, соль сахар. Добавить резаные укроп, петрушку, зел.лук, на глаз. Испечь 5-6 блинов. 750 гр. Помидор нарезать кружками.
Уложить на противень бумага для выпекания, Блины и помидорки уложить послойно друг на друга, каждый слой посыпать тертым сыром (200гр). Отправить пирог в духовку 200 градусов 15-20 минут. Готово!
НАЧИНКА:
800 гр вишни, я брала замороженную (обязат слить растаявшую воду) Варить 5 минут с 2 ст.л сахара и 2 пакетиками ванилина. Смешать 30 гр крахмала и 1 ст.л воды. Добавить в вишню, перемешать. Дать остыть.
ТЕСТО:
Смешать 150 нежирного творога, 75 гр сахара, 6 ст.л молока, 6 ст.л раст.масла, соль и 2 ст.л. лимонной цедры. Добавить 300 гр муки и 1 пакет разрыхлителя. Перемешать.
ГОТОВКА:
Духовка 175-200 градусов. Форму посыпать минд хлопьями или молотыми орешками.
Раскатать тесто в виде прямоугольника. Равномерно распределить загустевшую вишню, если есть лишний сок-слить!! Свернуть в рулет по длинной стороне, затем порезать на равные части примерно 3-4 см шириной. Затем выложить вплотную к друг другу в форму.
Взбить желток и 1 ч.л. сливок, смазать рулетики. Сверху посыпать орешками или дробленым сахаром. Выпекать 45 минут Охлажденным подавать))
Завтра буду делать розочки!!!))) У меня как раз вищня есть_))) сегодян все думала какой вишневый тортик сделать)))))
даже читая рецепт роз можно слюной захлебнуться.обязательно попробую. обожаю вишневые и твржные пироги - а тут все вместе.
спасибо за рецептик.
а где рецепт сливочно-творожного пирога,а?