-
сегодня вечером расслаблялась на кухне
результат: пирожки с мясом и с вишней
=======
-
-
Re: сегодня вечером расслаблялась на кухне
Симпотные такие. сразу обедать захотелось )))
=======
-
-
:))
ими еще можно и завтракать
)
=======
-
-
оксан офф
научись фотки уменьшать по размерам. а то они у тебя огромные.
-
-
да ладно
я их итак уже конкретно уменьшила, куда уж меньше...
а пирожки делала по твоему рецепту, так что еще раз большое тебе спасибо! только я их не пекла, а жарила
=======
-
-
не там уменьшила оксан
кроме уменьшения по объему (килобайт) еще надо уменьшать по размеру сторон (сантиметры). у тебя фотка при открывании занимает размер более одной страницы.
я тоже люблю жаренные делать. тока это таак вредно
-
-
Re: не там уменьшила оксан
ох, а у мен они открываются нормально. Ладно, спасибо за инфу, приму во внимание.
Согласна, что жареные вредны, но вкуууууусно!!!!да еще с твоим тестом, которое делать так легко.....
=======
-
-
Re: сегодня вечером расслаблялась на кухне
-
-
рецепт давала масик
давно ,сейчас поищу
Из теста дрожжевого.
Рецепт:
0.5 молока подогреваем. туда высыпаем чайную ложку соли и две столовых ложки сахара. Растапливаем 150гр маргарина и выливаем туда же. Рзмешиваем миксиром. Добавляем муку (около 1 кг потребуется. И лучше муку просеить через сито). В муку высыпаем пакет сухих дрожжей, размешиваем с мукой и так уже добавляем в тесто. Мешаем тесто миксиром, пока возможно. Потом вымешиваем руков до состояния отлипания теста от рук. Когда начнет отлипать - добавляем в тесто 2 ст. ложки подсолнечного масла. И еще раз вымешиваем. Кладем в кастрюлю или на доску, накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора.
Пока подходит тесто - делаем начинку: обжариваем фарш (я куринный люблю), кладем в фарш яйца измельченные и обжаренный лук (на данный объем теста 1 кг фарша, 5 яиц и 2 средних головки лука, сол-перец по вкусу).
Когда тесто подошло, выкладываем его из кастрюли, пару раз надавливаем кулаками и отрезаем по кусочку теста. Делаем из теста руками кружок, накладываем фарша, залепляем и на противень, смазанный маслом. Перед духовкой смазать пирожки яйцом. Ставить на 170 градусов, на середину примерно. Минут 20-30 духовку не открывать. Потом переставить пироги чуть повыше, что бы низ не подгорел.
ПС. Я, как писала выше, их не пеку обычно, а жарю. мне так больше нравится
=======
-
-
Re: сегодня вечером расслаблялась на кухне
соори, но я это не ем....
=======
-