меня страшно мутит в процессе приготовления еды и соответсвенно муж страдает от полуфабрикатов. хочу чтонибудь сделать легкое быстрое и желательно без запахов лука мяса и тд- помогите поделитесь рецептами
могу предложить только крабовый рулет,но там есть чеснок...
режешь мелко крабовые палочки,яйца,совсем чуть-чуть чеснока и укроп. все это перемешать.потом берешь один лист армянского лаваша,мажешь майонезом.посыпаешь сверху вышеперечисленной смесью,затем второй лист лаваша. на него майонез и т.д. Потом аккуратно скручиваешь в тугой валик. положить в пакет или в фольгу и на 2 часа в морозилку! приятного аппетита!!!![]()
тушеная индейка в сметане, запеченная индейка в фольге, макароны с соусом из криветок и морепродуктов, тушеные морепродукты
купить филе индейки (либо белое мясо либо мясо ног). разрезать на куски, как для бефстроганова. обжарить без на масле минут 10-15 на среднем огне. положить на 1кг индейки 250гр сметаны 30% жирности. поставить на маленький огонь и тушить 30-45минут (время зависит от кол-во мяса). на гранир картошку или овощи на пару
ОХ Я СЕЙЧАС САМА СТРАДАЮ-токс жуткий
ничего не готовлю
а в субботу-новоселье-буду готовить с прищепкой на носу![]()