Курицу можно пожарить на соли. Быстро и по вкусу один в один кура-гриль. Берется курица целиковая, моется, перчится. На сковородку насыпается полпачки соли. Курицу не солить!!!! Кладешь куру на соль, и запекаешь в духовке 40 минут. Как это ни пародоксально звучит, кура возьмет ровно столько соли, сколько надо. После того, как она будет готова, соль в сковородке заливаешь кипятком на 10 минут и выплескиваешь.

Но тут засада, она вкусная только когда с пылу, с жару. Как и кура гриль собсно, нам уже холодная не так вкусно. А сьесть за раз курицу целиком нам непросто, то есть можно, но при этом мы лопнем. Так что это из разряда гостево-тусовочных блюд.



Отправка отредактированного (13 Feb 08 11:47)