+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: нужны предложения о мясе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: нужны предложения о мясе

раз уж тема о мясе, то может просто запечь кусок мяса?
    Просто и быстро, натереть мясо специями и в духовку - я недавно стала так делать, потому что ребенок маленький - нет времени возится с продуктами. Муж, завсегдатай хороших ресторанов - сказал, что мясо получается как ресторанный стейк
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

не, сейчас это точно не рассматривается. мы дома сами мясо кроме курицы или индюшки - не едим. соответственно и дружу я только с курицей. поэтому готовить надо что-то такое наверное.
    не знаю я
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

zvetoksakuri2 Гость

Оль, а почему кроме курицы и индюшки, свинину например не едите?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр