Olyashka писал(а):
> Курицу можно пожарить на соли. Быстро и по вкусу один в один
> кура-гриль. Берется курица целиковая, моется, перчится. На
> сковородку насыпается полпачки соли. Курицу не солить!!!!
> Кладешь куру на соль, и запекаешь в духовке 40 минут. Как это
> ни пародоксально звучит, кура возьмет ровно столько соли,
> сколько надо. После того, как она будет готова, соль в
> сковородке заливаешь кипятком на 10 минут и выплескиваешь.
>
> Но тут засада, она вкусная только когда с пылу, с жару. Как и
> кура гриль собсно, нам уже холодная не так вкусно. А сьесть за
> раз курицу целиком нам непросто, то есть можно, но при этом мы
> лопнем. Так что это из разряда гостево-тусовочных блюд.
>
не поняла, а куда кипяток с солью выплесикваешь?