+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обновила свою кулинарную страничку

  1. #1
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Обновила свою кулинарную страничку

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/789/ здесь рецепт картофельного пирога, скажу честно нам он не понравился.
    А грибной в профиле добавила рецептик
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #2
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    с пирог с брынзой

    единственное, воды брать надо меньше!!!! максимум 1/3 стакана, а то я сразу бухнула 2/3 и пришлось примерно еще 1,5 стакана муки потом добавлять



    Отправка отредактированного (18 Feb 08 14:21)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  3. #3
    zvetoksakuri2 Гость

    Re: Обновила свою кулинарную страничку

    а почему не понравился?

  4. #4
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Обновила свою кулинарную страничку

    я немного неправильно пропорции сделала, может из-за этого еще. по-моему мнению там не нужна мука, она все портит. Плюс вкус брынзы полностью потерялся. остался просто соленый творог. Короче обычная творожная запеканка вкусней в 4 раза
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  5. #5
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369

    Я делаю пирог с брынзой без муки

    Отвариваешь картошку, обжириваешь лук с морковочкой, перемешиваешь их с брынзой, пропускаешь все через мясорубку или блендером смешиваешь, туда яицо разбиваешь, перемешиваешь, всю массу выкладывешь в форму, если используешь твердую брынзу - сверху посыпаешь пирог, чуток зелени, минут 20 запекаешь - обалденно вкусный пирог!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр