+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Фондю

  1. #11
    zvetoksakuri2 Гость

    Re: Элементарно

    Weda, сидеть минуту держа вилку в фондюшнице))а это не утомляет? оно получается как во фритюре? не очень жирно?

    делись рецептами соусов))


  2. #12
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    вилка держится за края фондю сама

    если ее к стенке прислонить, мясо полу жареное получится, но не жирное.

    Соусы.. тар-тар, бешамель, креветочный, клюквенный. Сама в общем сообрази или купи в магазине кальве готовые))
    =======

  3. #13
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Элементарно

    Я думаю, не утомит
    Для фондю ведь нужна большая весёлая компания, а разве за разговорами и анекдотами вермя не быстро летит
    Да и прикольно с вилочками-то сидеть
    =======

  4. #14
    trini offline Свой trini 10
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    152

    Re: Фондю

    Вообще для классического сырного фондю берутся 2 сыра Эмменталь и Грюер.
    Мы берем Эмменталь и Российский) И тое все хорошо получается)
    Главное постоянно мешать)
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2