+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Фондю

  1. #1
    Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Регистрация
    05.01.2007
    Сообщений
    6,923

    Re: Фондю разные бывают

    а как ты мясное делаешь?
    =======

    Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

  2. #2
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    Элементарно

    Раст. масло разогревается в ковшике, потом вливается в фондю и на медленный огонь. Режем мясо (курица, индейка, говядина, телятина) очень тонкими кусками длинной с мизинец. На вилку и в кипящее масло, ждем минуту и готово. В классическом фондю 6 соусов под мясо, я делаю 4 разных.

    Приятного аппетита.
    =======

  3. #3
    zvetoksakuri2 Гость

    Re: Элементарно

    Weda, сидеть минуту держа вилку в фондюшнице))а это не утомляет? оно получается как во фритюре? не очень жирно?

    делись рецептами соусов))


  4. #4
    Weda offline СуперСтар Weda 10
    Регистрация
    02.09.2005
    Сообщений
    8,876

    вилка держится за края фондю сама

    если ее к стенке прислонить, мясо полу жареное получится, но не жирное.

    Соусы.. тар-тар, бешамель, креветочный, клюквенный. Сама в общем сообрази или купи в магазине кальве готовые))
    =======

  5. #5
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Элементарно

    Я думаю, не утомит
    Для фондю ведь нужна большая весёлая компания, а разве за разговорами и анекдотами вермя не быстро летит
    Да и прикольно с вилочками-то сидеть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр