на работу взяла. еще пока не пробовали правда!
Делать его тяжеловато конечно, но у меня получилось! Ниткой его резать надо пока он горячий, а крошку соскоблить можно и после того, как коржи остынут, они как раз затвердевеют. Единственно не переборшить соды надо, я немного многовато насыпала. Надо брать именно 2 ложки чайные, без горки, а без горки это взять чайную ложку и пальцем провести по ложке сверху "по бортикам" - тогда будет без горки. Я так сделала только с 1 ложкой и в итоге тесто немного пузырчатое получилось. А после добавления муки надо хорошенько его мешать, а то пригорит быстро, тесто должно быть эластичное, но не твердое как для пирогов к примеру. Пропорции написаны все правильно. стаканы у меня граненые, сахара я насыпала до каемочки.Вот. Короче Кать, стучись в асю, если что дам мобильник, будешь готовить - позвонишь)
_________________________________
Попробовали.... через 10 минут от торта ничего не осталось... все просто в восторге остались и просят рецепт.



Отправка отредактированного (22 Feb 08 10:59)