Re: Медовик или "картошка"-как побаловать мужа?
Дашк, прилюдно отчитываюсь!
Во-первых, ты человечище, потому что терпела мои глупые вопросы по телефону))))спасибо!)))
во-вторых, торт получился проста НЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!
Теперь о нюансах:
-все ингридиенты брала в указанной тобой пропорции, но только 2 стакана муки для моего теста было много, я сыпала по несколько ложек, размешивая, и уже после стакана с небольшим тесто стало ооочень густым, поэтом дальше я не рискнула...
-добавляла в тесто молотые орехи, получилось вкусно, но думаю что в т.ч. из=за них корж не поднялся так сильно, как мог бы, хотя для 2 коржей было достаточно...
-как я тебе уже говорила, торт с карамелью получился (сахар подгорел))))
-ванилина не было, добавила лимонного сока, он очень удачно скомпенсировал излишнюю сладость сгущенки, получилось самое оно
-я его делала часов 10 вечера, на ночь в холодильник, за завтраком часов в 10 съели первые кусочки, а вот когда уже в обед ели, то вкус был совсем другой, не менее вкусный, а может даже и более. т.е. даже если больше 12 часов его продержать на пропитке, станет только лучше!
Вот такие дела!
Еще раз спасибо за рецепт!
=======
Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))