-
Йогуртница
Вопрос к тем, у кого есть сей агрегат: какую модель и какого производителя лучше брать? Где покупаете молоко и закваски (интересует конкретно ацидофильная)? Каков размер устройства?
Отправка отредактированного (19 Feb 08 12:23)
-
-
Re: Йогуртница
У меня вот такая http://moskvabyt.ru/cash/info/2747.html?Ke9fsHA=t73NWkCXfvczhm02VW3Vh9
Я ей довольна, молоко покупаю обычное, а в виде закваски использую активию 1 раз, а потом оставляешь один свой, готовый йогурт на закваску. Можно кинуть пару ягод, и всё йогурты будут фруктовые!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
ой и мне очень интерессно думаю купить такую штуку )
=======
-
-
Если позволите, небольшой совет.
Перед покупкой попробуйте йогурты, сделанные в таком агрегате, у кого-нибудь из знакомых, кто уже пользуется. Возможно, продукт Вам не понравится.
У моей приятельницы такой агрегат. Пользовались они им всего несколько раз со дня приобретения. Результат не понравился ни на вид, ни на вкус, да и по тактильным ощущениям напоминал скорее что-то между клейстером и скисшим молоком. Эксперименты с разным сырьем давали практически одинаковый непрезентабельный результат.
=======
-
-
а что за агрегат был?
у моей подруги тефаль и там офигенский йогурт выходит. это при учете, что я йогурты ваще не ем и не люблю
-
-
Есть инструкция как готовить йогурт, если получается скисшее молоко, скорее всего его не "додержали", чем дольше держишь тем гуще йогурт! У меня муж не любитель йогуртов, но эти поглащает в больших количествах! Единственный минус это готовить и мыть баночки!
=======
<согласовано с Lukavo>
-
-
Что-то вроде Мулинекса
Кажется, что-то похожее на Мулинекс.
Надпись, помнится, похожая.
Но точно не скажу.
Дело было давно, лет уже пять-шесть назад. У приятельницы тогда ребенок родился, вот и купили, детю йогурты делать. Да только продукт на йогурты был как-то не особенно похож. Я сама ЭТО видела - склизкое нечто белого цвета.
=======
-
-
Странно, что может быть
зависимость между агрегатом и конечным продуктом, т.к. иогуртница суть термостат, т.е. прибор, который тупо поддерживает нужную (в случае иогурта +38+-) температуру.
-
-
РЕЦЕПТЫ
Давайте делиться рецептами иогуртов :-)
Отправка отредактированного (28 Feb 08 17:10)
-
-
Я люблю из топленого молока, т.е. подогреваешь молоко (у меня ровно 1 литр требуется) в микроволновке, взбиваешь с сахаром, фруктами и с закваской и разливаешь по баночкам!
Других рецептов не знаю, буду рада узнать!!!
=======
<согласовано с Lukavo>
-