я не люблю картошку в винегрете и лук...
поэтому для меня это лучший вариант...
А мы никогда не кладем горошек. Даже не представляла, что так можно делать
Всегда делаю из свеклы, картошки, моркови, квашеной капусты, соленых огурчков, мелко(!) порезанного лука репчатого и масла.
Самый вкусный винегрет я ела у свое мамы. Он обалденный. Помимо стандартного набора продуктов с горошком и т.д. она добавляет иногда селедку, но самое главное в заправке- масло, горчица и лимонный сок. Винегрет получается безумно сочный и вкусный. Я еще не разу не готовила- ленюсь и предпочитаю быстрые салаты![]()
я не люблю,когда в венигрет кладут лук(((особенно сейчас
а на работе почему-то и в оливье и в венигрет его кладут-жесть
я тоже не люблю в винегрете обычный репчатый лук, но вот если вместо него положить белый сладкий лук - тогда будет очень даже ничего