+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Винегрет

zvetoksakuri2 Гость

Re: Винегрет

Самый вкусный винегрет я ела у свое мамы. Он обалденный. Помимо стандартного набора продуктов с горошком и т.д. она добавляет иногда селедку, но самое главное в заправке- масло, горчица и лимонный сок. Винегрет получается безумно сочный и вкусный. Я еще не разу не готовила- ленюсь и предпочитаю быстрые салаты

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

какая ты
    =======

Nasha offline Старожил Nasha 10

Немного не в тему, но огромное СПАСИБО за торт! особенно он понравился моей дочке. Ела на завтрак на обед и ужин и просит испечь еще!!!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

ну и привиреда ты Олька
    мы всю жизнь с родитеями ели с маслом.
    Приехали мы с мужем как-то к моим родителям (я на тот момент винегрет еще не готовила для мужа), мама спрашивает: Будите винегрет? Муж так радостно - Да.
    Мама ставит на стол салатник. и винегрет заправленный маслом - он был в шоке. а как же майонез? они дома только такой и едят и он и не знал. что бывает с маслом. мы в свою очередь не ожидали, что он бывает с майонезом.
    Но моим понравилось и они иногда едят теперь с ним, но большую часть с маслом - как и я.
    А я вот горошек не люблю - ни в оливье, ни тут. всегде "забываю" его положить. а муж любит
    и я люблю с капустой квашеной и огурцам слеными!и зеленью всякой разной
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

kisyalapa Гость

я не люблю,когда в венигрет кладут лук(((особенно сейчас
    а на работе почему-то и в оливье и в венигрет его кладут-жесть

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

я тоже не люблю в винегрете обычный репчатый лук, но вот если вместо него положить белый сладкий лук - тогда будет очень даже ничего
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2