+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Новые фотки на страничке кулинария :)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: Новые фотки на страничке кулинария :)

Греческий салат: китайскую капусту режем и рвем руками на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку, сверху кладем порезанный болгарский перчик, огурцы, маслины, помидорки черри, сыр фептаксу или брынзу, немножко лука кольцами лучше салатного, заправляла подсолнечным маслом, не оливковым.

Творожная запеканка: 1 кг творога, 2 яйца, полстакана манки, я правда добавляю немножко муки еще, сахар по вкусу, молоко, перемешиваю яйца с сахаром, постепенно добавляю творог, перемешиваю миксером, потом добавляю манку и муку, консистенция должна быть как у густой сметаны и по возможности без комочков творога, выкладыаем на поротивень, смазанный маслом, сверху поливаем взбитым белком, чтобы получилось аппетитная корочка.

Пирог с яблоками:стакан муки, стакан сахара, 2 яйца, треть упаковки сливочного масла (покупаю Валио с солнышком), 1 кг яблок, корица, 1/2 пакетика ванильного сахара. Яблоки очищаем от кожуры, режем крупными кусочками, все епермешиваме и в форму минут н 40.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

ураааа!!! большое спасибо!!! на фотках все выглядит очень аппетитно,хочу тоже попробовать такое изобразить!

перечитала рецепт пирога с яблоками и поняла,что это обычная шарлотка! просто я никогда еще не видела ее в такой форме,прикольно смотрится!

Отправка отредактированного (12 Apr 08 23:37)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Ну в приниципе почти шарлотка, только ее я делаю так: я яйца, стакан муки, стаан сахара, яблоки
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3