Греческий салат: китайскую капусту режем и рвем руками на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку, сверху кладем порезанный болгарский перчик, огурцы, маслины, помидорки черри, сыр фептаксу или брынзу, немножко лука кольцами лучше салатного, заправляла подсолнечным маслом, не оливковым.

Творожная запеканка: 1 кг творога, 2 яйца, полстакана манки, я правда добавляю немножко муки еще, сахар по вкусу, молоко, перемешиваю яйца с сахаром, постепенно добавляю творог, перемешиваю миксером, потом добавляю манку и муку, консистенция должна быть как у густой сметаны и по возможности без комочков творога, выкладыаем на поротивень, смазанный маслом, сверху поливаем взбитым белком, чтобы получилось аппетитная корочка.


Пирог с яблоками:стакан муки, стакан сахара, 2 яйца, треть упаковки сливочного масла (покупаю Валио с солнышком), 1 кг яблок, корица, 1/2 пакетика ванильного сахара. Яблоки очищаем от кожуры, режем крупными кусочками, все епермешиваме и в форму минут н 40.