пишу (ох, щас будут бить)
Профитроли с клубничной начинкой

Тесто: 200 г муки, 1 ч.л.разрыхлителя, 100 г слив.масла, 6 яиц, щепотка соли, 250 мл воды.
Начинка: 600 г замороженной клубники, 2-3 ст.л. сахара, 2 ч.л. желатина.

В кастрюлю налить 250 мл воды, поставить нпа огонь, довести до кипения. Добавить нарезанное кусочками слив.масло и соль, дать маслу растаять. Уменьшить огонь. Непрерывно размешивая деревянной лопаткой, всыпать в кастрюлю муку, мешать до получения однородной массы.

Переложить массу в холодную миску, добавить 2 яйца и разрыхлитель и перемешать. Затем постепенно, взбивая тесто деревянной лопаткой добавить оставшиеся яйца, чтобы тесто получилось однородным и блестящим.

Духовку разогреть до 200 град. Противень застелить бумагой для выпекания. Чайной ложкой смоченной в воде выкладывать на противень кусочки теста размером с грецкий орех. Поставить противень в духовку, выпекать 10 мин, затем увеличить температуру до 220 градусов и печь еще 10-15 мин. Вынуть противень из духовки, переложить профитроли на тарелку и дать остыть
Клубнику разморозить и пюрировать блендером с сахаром. Добавить желатин и поставить клубничную массу на огонь, прогреть ее, но не дать закипеть. Затем поставить в миску со льдом и помешивая дать остыть и загустеть.

На каждой булочке сделать небольшой надрез и с помощью чайной ложки наполнить булочки клубничной начинкой


Я сделала вместо клубники малину. И еще сливочно-заварной крем Шарлотт