-
Re: Замороженные в домашних условиях продукты.
фрукты всем понятно зачем, овощи тоже.
А еще очень вкусно протереть ягоды с сахаром и потом заморозить (например в пластиковых стаканчиках). Удивительный вкус и аромат!!! Попробуйте!!! я ПРИНЕСЛА НА РАБОТУ, ВСЕ С ЯЗЫКОМ ПРОГЛОТИЛИ...
Замораживаю так же котлеты домашние, сало свежее(из деревни) потом солю по небольшому кусочку, прям свежачок! А мясо сразу разделываю, подписываю, что есть что и прям готовые п/ф.
=======
-
-
А вот что касается котлет.
Как Вы их приводите потом в съедобное состояние без потери вкуса и внешнего вида? Микроволновка, духовка...?
-
-
Re: А вот что касается котлет.
я в микроволновке размораживаю (у нас хор. микроволновка, не "прижаривает" бока) или, если есть время, то просто на тарелке на "воздухе".
=======
-