Re: Как вкусно приготовить капусту для пирогов?
1. Нарезать капусту, в это время вскипятить воду.
2. В кипящую подсоленую воду опустить капусту и варить почти до готовности. В это время ставлю вариться яйца, чтобы они не лопнули при варке воду крепко солю.
3. На сковороде растопть сливочное масло (побольше, я беру минимум полпачки), обжарить на нем репчатый лук (я люблю побольше, луковицы 2-3 минимум).
4. Пока лук жариться отваренную капусту откидываю на друшлаг и даю немного стечь, затем закладываю в сковороду с растопленным маслом и лукоми тщательно перемешиваю.
5. Минут 7-10 тушу капусту с луком на небольшом огне, затем добавляю отварные яйца. мелко порубленные и тщательно перемешиваю. Еще пара минут и снимаю с огня.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....