Спасибо [sm448]
эНочка, а расскажи откуда ты берешь схемы плетения цветочков всяких? я тоже как то увлекалась, но оч давно. потом забросила. Посмотрела на работы твои и тоже захотелось
Есть замечательная книга - прям азбука для начинающих "Цветы из бисера".
Вот в этой темке http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=190&rp=1&st=2&i=3917&t=3917 посмотри в самом конце я фотки её выкладывала, чтоб в магазине знать, чё искать
Ну, это для начала, а потом есть книги с более пространным описанием (уже не дя новичков) и более сложными изделиями, композициями и т.д.
Из таких - сложных - мне нравится Донателла Чиотти "Бисер" (там цветы и в конце немного украшений).
супер, спасибо громадное, закуплюсь бисером и поеду за книжкой после зп!!!
Ой.... сори.... стол был пивной
Сфотать не успела, пришли гости раньше времени, не выдержали...
А)Готовила рулетики из 1)лаваша с сыром и крабами
2)с сыром и укропом (много)
б)Тортик сделали все же панчо вишневый
в)пицца (2 больших протвеня)
г)салат цезарь (много)
д) канапе
е)соленые орешки, суш. кальмары, сухарики, чипсы, попкорн
это то что помню... вспомню еще напишу
Прикольно! Я как-то тоже свой день рождения делала пивным, но мужчины по-моему этого не поняли
Тоже была пицца, косы копчёного сыра, салат Баварский с колбасками с сыром... что-то ещё - уже не помню, а на горячее - айсбайн. Это запечённая рулька с капустой (свежая и квашеная 1 к 1), из немецкой кухни рецептик - оч. вкусно получилось!
Кстати, а надо повторить!!!
Ты молодец! Я вот глядя на тебя мужу на ДР хочу Панчо состряпать![]()
рулька это та которую в пиве вымачивают? у меня муж делал, я объелась. оч вкусно!
Ну для молодежи такого возраста самое оно...
Ну не водку же им....
они с пива косые были уже...
ну и потом они любят это все, что нельзя...
А раз в год думаю можно...
сейчас вот думаю чем на работе удивить в свой д.р. народ уже давно ждет цезарь с моей заправкой,пиццу мою просто обожают,холодца захотели и селедки под шубой. В общем всего домашнего. Сказали ни какой колбасой не отвертишься. И конечно же мамины соленья и мои грибочки.
Нет, не в пиве. Другая.
Она варится порядка 2 часов с перчиком чили, лавровым листом и чем-то ещё до сильной мягкости, потом выкладывается на капусту на противне и запекается некоторое время до корочки.
А в капусту добавляется ещё коктейльные сосиски, колбаски и бекон. Но я, когда буду повторять, капусту оставлю без "колбасных примесей"![]()