-
Re: вопрос к спецам по пирогам
что значит сухие?
как ты тесто делаешь?
-
-
Re: вопрос к спецам по пирогам
Для теста:
½ пачки дрожжей
1 стакан молока
3 яйца
5 столовых ложек сахара
½ пачки маргарина
3 стакана муки
сухие-значит сухие....как по другому сказать...обычно бывают такие пышные вкусные,а тут тесто крутоватое.наверное муки много.....
Отправка отредактированного (25 Mar 08 10:28)
=======
-
-
тесто не должно быть КРУТЫМ
оно должно быть пластичным. то есть если придавить его рукой - оно быстро примет форму. и еще когдап его вымесишь - положи еще две столовых ложки подсолнечного масла.
-
-
Re: вопрос к спецам по пирогам
ну я в маргарин Пышка использую, для выпички супер..смазываю взбитым яйцом перед выпечкой...и судя по всему переборщила с мукой, тесто эластичным быть должно..
=======
-