+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: вопрос к спецам по пирогам

  1. #1
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    Re: вопрос к спецам по пирогам

    что значит сухие?
    как ты тесто делаешь?

  2. #2
    Lady56 offline Старожил Lady56 10
    Регистрация
    07.10.2007
    Сообщений
    1,033

    Re: вопрос к спецам по пирогам

    Для теста:
    ½ пачки дрожжей
    1 стакан молока
    3 яйца
    5 столовых ложек сахара
    ½ пачки маргарина
    3 стакана муки
    сухие-значит сухие....как по другому сказать...обычно бывают такие пышные вкусные,а тут тесто крутоватое.наверное муки много.....



    Отправка отредактированного (25 Mar 08 10:28)
    =======

  3. #3
    Масик offline Старожил Масик 10
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    18,561

    тесто не должно быть КРУТЫМ

    оно должно быть пластичным. то есть если придавить его рукой - оно быстро примет форму. и еще когдап его вымесишь - положи еще две столовых ложки подсолнечного масла.

  4. #4
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930

    Re: вопрос к спецам по пирогам

    ну я в маргарин Пышка использую, для выпички супер..смазываю взбитым яйцом перед выпечкой...и судя по всему переборщила с мукой, тесто эластичным быть должно..
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр