Щи из свежей капусты:
Берешь куриные окорочка (на 3 литровую кастрюлю одно большое)
Варишь до готовности, при этом снимая пенку если она появится (с курицы кожу только сначала надо снять)
Когда сварится курица -вытащить ее, добавить 2 картошины порезанные и пассерованную морковку с луком репчатым. Капусту нашинковать (у меня терка специальная есть) и туда же. (примерно 1/3 от небольшого качана, когда будешь засыпать, смотри, чтобы не очень густо было)Добавляешь 1/3 ст.ложки вегетты и солишь.
Варишь до готовности. Тем временем режешь половинку сладкого перчика, помидорчик. Нарезаешь укроп, 3-4 зубчика чеснока измельчаешь ножем. Когда картошка с капустой сварятся добавляешь все это. Кладешь лавровый листик.В конце добавить курица расщепленную.
Все.



Отправка отредактированного (11 Apr 08 12:50)