-
Re: Рагу от marinka(от меня хваст)
600 г телятина (кусочками) - я брала говядину
100 г сливочного масла
1/2 луковицы
700г картофеля, крупными кусочками
1 зубчик чеснока
травки - лаврушка, розмарин и т.п.
1 л куриного бульона
100 г моркови
200 г грибов
соль, перец
Рецепт "Рагу ирландское"
Мясо залить холодной водой, когда закипит добавить перец, соль..базилик, розмарин... и варить часик (мясо становится практически мягким).. слить воду. (телятину наверно минут 30 варить)
Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук, половину картошки, чеснок, травки и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Периодически мешать... картошка тем самым будет сгущать бульон
Морковь пожарить.. Отдельно пожарить грибы.
В кастрюлю добавить морковь, грибы и картошку оставшую - эа часть в блюде будет целой, готовить 20-30 минут пока картофель не приготовиться
)
Ну и все
-