+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Кулинарные сайты....

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Кулинарные сайты....

Очень люблю сайт www.kulina.ru
    Нравится раздел фото-рецептов, а еще там потрясающий форум, где есть кулинарные тетрадочки некоторых гениальных барышень. Лично я фанатею от Олечки. Вот ссылка. http://forum.kulina.ru/topic4898.html у нее полно фото-рецептов, и большинство очень просты, но вкусны
    =======

Francheska_1977 offline Свой Francheska_1977 10

Kodya, простите, но кажется речи о том, чтобы майонез добавлялся в роллы, вовсе не шло... Хотя это может получиться очень интересный вкус))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Вы не читайте между строк. Я говорила о том, что майонез вообще неуемно пихают во все блюда, которые изначально шли без него - аджика, роллы, пицца. Ужас-ужас. Жареный покупной майонез - это вообще смерть.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Мой самый горячо любимы сайтик уже лет 6-7 http://www.kuking.net/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5