+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Кулинарный опрос

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Кулинарный опрос

Ой, постоянно стараюсь мыть всё сразу за собой, но уже после 5-й вилки или тарелки просто начинаешь всё накидывать в кучу - типа, потом как-нить помою
    Единственное - я доску разделочную мою после каждого вида продукта и стол протираю (если чаво налипло или пролилось)

Так что, у меня хаос средней тяжести!

=======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Мне больше подходит 3-й вариант ответа.
    Если готовлю спокойно, без спешки - порядок полный, но если я во времени органичена или кто-то поторапливает, а сделать надо много, могу и посвинячить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

по разному - в зависимости от количества блюд, самого блюда - сложности и многоплановости в приготовлении, новое эо для меня блюдо или нет.
    Блюдо, которое готовишь в 33 раз можно и закрытыми глазами готовить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

по-разному - в зависимоти от наличия времени. если времени вагон, почему бы все чистенько по мисочкам не разложить, не подготовить? а когда муж вот он уже, а я пришла 5 минут до него - тут не до мисочек хотя я вообще очень аккуратная и чистоту стараюсь поддерживать в любых ситуациях
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

У меня тоже по-разному и тоже зависит от кол-ва блюд, их сложности и ограниченности/неограниченности времени. А когда только начинала готовить (я вышла замуж и не умела НИЧЕГО), муж приходил на кухню и спрашивал: "О, у нас опять атомная война?! Над чем сегодня издеваемся?" А еще я никак не могла справиться с шипящим на сковородке маслом или не могла нормально в суп забросить картошку, т.к. все брызгало и обжигало, я постоянно вскрикивала и отпрыгивала Но те времена позади)))) Теперь я более-менее нормально справляюсь на кухне!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

У меня тоже когда как. Если готовлю блюда которые уже много раз делала, то все чистенько и аккуратенько.каждая ложка на своем месте)) А вот если что то новое(особенно к празднику я люблю оригинальные рецепты пробовать), тогда бардачок есть.Когда я "творю" то пачкается практически вся посуда, до которой руки дотянулись.Складываю все в мойку, любуюсь результатом и зову мужа все отмывать, я же перетрудилась))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я всегда в процессе готовки все мою сразу, и вытираю стол. Порезала мясо - пока жарится - убрать. помыть, нарезать остальное - и т.д. короче к моменту когда блюдо готово будет у меня все убрано.
    Муж творит полный хаос когда готовит и я потом иду все это разгребать...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

3. Когда как - в зависимости от кол-ва готовящихся блюд
    =======

knopik offline СуперСтар knopik 10

У меня довольно чисто всегда. Просто потому, что кухня маленькая и бардак разводить негде Сразу мою доску, вытираю стол, грязную посуду в раковину, а там обычно муж, который её сразу же и моет.
    Продукты по мисочкам не раскладываю - не вижу смысла: времени больше тратиться и посуды грязной больше. Всё режется по мере необходимости.
    =======

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Порядок.

Частично это обусловлено распараллеливанием работы, если готовится несколько блюд (например, на праздник), частично - наличием посудомойки. В этом смысле не люблю, когда супруг встает к плите;-): даже банальная яичница у него умудряется занять всю площадь кухни и всю доступную посуду 8-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>