-
Re: Кулинарный опрос
Первый пункт, после каждой резки протираю стол.
-
-
Полный хаос
-
-
3. Когда как - в зависимости от кол-ва готовящихся блюд
-
-
у меня "художественный беспорядок". хаосом нельзя назвать, но и порядком тоже.главное - мне удобно. Во время готовки пачкаю гору посуды, приходится посудомойку дополнительно запускать
=======
-
-
-
-
А я тож стараюсь все сразу мыть, все по чистым мисочкам, как что-то вылетает в сковородку-кастрюлю, мисочка сразу же моется, вытирается стол и порядок. Правда, когда спешу, все сваливаю в раковину,потом муж все вымывает
=======
-
-
Всегда по-разному. Если 1-2 несложных блюда, чисто, даже посуду успеваю сразу мыть.
Если блюда сложные и требуют постоянного контроля и внимания, то всё равно чисто - всё грязное сбрасывается в раковину.
Терпеть не могу грязный стол в работе
=======
-
-
-
-
а у мня муж повар. он готовит, а я тут же все мою-убираю-подчищаю.
когда жила одна варианты между первым и вторым.
=======
-
-
"художественный беспорядок". Обычно готовлю несколько блюд одновременно, достаточно сложных и многоингридиентных. Но место позволяет свободно разложиться на кухне. Использую не мисочки, а разделочные доски (у меня их много). Стараюсь параллельно убирать и мыть все, когда не надо постоянно что-то помешивать, забрасывать, резать, но не всегда успеваю. В любом случае после готовки привыкла полностью мыть кухню. Помощников не выношу, особенно в процессе готовки, но и потом предпочитаю сама перемыть все. После еды пусть муж моет, а после готовки - посуда моя.
-