+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кулинарный опрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Кулинарный опрос

Всегда полный порядок вне зависимости от количества блюд. Сначала режу по мисочкам все ингридиенты, ставлю все в один угол стола, протираю стол, а потом начинаю жарить-парить. После засыпки каждого ингридиента сразу же мою освободившуюся мисочку. Если сложу все в раковину в одну кучу, то будет так неделю лежать пока не придет домработница и не запихнет все в посудомойку. Так что я приучила себя так делать.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Кулинарный опрос

Какая молодец. У меня так только если одно блюда готовлю. Но я правда не режу все по мисочкам, мне лень их мыть.

А вот когда сразу 3-4 блюда...оооооо, лучше промолчу. Но я как то быстро все это убираю. Причем грязной посуды минимум. У меня просто сразу все достается - формы, приправы...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр