+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вопрос о приготовлении творожной пасхи

БлондиА Гость

Re: Вопрос о приготовлении творожной пасхи

И когда эту пасху готовить? Тоже в четверг? Творог к воскресенью не прокиснет?

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Думаю, к воскресенью не прокиснет. Читала, что за 2-3 дня пасхе ничего не сделается.
    Но лично я буду делать за сутки - не знаю, правильно или нет, но яйца я тоже не в четверг крашу...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

а где ты пасочницу купила? я так и не нашла((( придется в обычном ковше делать(((
    тоже буду делать впервые, по рецепту, кот Хищница дала. там яйца проходят тепловую обработку. мне так больше нра, т.к. сырых боюсь.
    и куличь завтра или послезавтра и яйца тоже...

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

В переходе метро в церковной лавке видела. Сразу не купила, прошляпила, ждала, обещали деревянные завезти. Не завезли, и пластмассовые все распродали.
    Пошла в лавку рядом с церковью, там и купила точно такую же пластассовую, но за 2 цены
    И то выбрать было не из чего, одна форма без вариантов на 1 кг массы. Мне маловата по рецепту оказалась, но посмотрим, что получится...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр