+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подскажите про коньяк в тортах

  1. #1
    Аватар для Сакура
    Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Регистрация
    23.05.2007
    Сообщений
    9,987

    подскажите про коньяк в тортах

    как его туда добавлять?нашла рецепты там написано проитываем корж коньяком или вишню, сколько коньяка и не будет ли потом ощущаться алкоголь?или надо пломбировать на сковороде?
    =======


  2. #2
    kisyalapa Гость

    Re: подскажите про коньяк в тортах

    я обычно добавляю в само тесто
    1-2 столовые ложки
    а так корж мазать сверху им/или вишню не пробовала
    вот из инета ромовый сироп-Для сиропа растопить в 100 мл воды 200г сахара. Варить на среднем огне примерно 15 минут. Снять с огня, добавить ром и размешать. Вылить сироп в неглубокую посуду и уложить туда еще горячие готовые ромовые бабы. Поливать сиропом со всех сторон, чтобы бабы хорошо пропитались в сиропе. Готовые ромовые бабы разложить по тарелкам и подать вместе с сиропом.
    а вот как вишню замачивают-Из вишен извлечь косточки и залить их коньяком (или другим спиртным напитком).
    Если вишни кислые (например, мороженные), то в напитке нужно растворить 2 ст ложки сахара.
    Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток

  3. #3
    Аватар для Сакура
    Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Регистрация
    23.05.2007
    Сообщений
    9,987

    Re: подскажите про коньяк в тортах

    спасибки
    =======


+ Ответить в теме