+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Полуфабрикаты.Опросик

Подобревшая кошка без пароля Гость

Re: Полуфабрикаты.Опросик

Колбаса и сосиски только "Клинские", лично бывала на производстве и знаю из чего делают.
    Пельмени тоже только Клинские.
    Ну овощи-фрукты замороженные. На китайскую смесь мы всей семьей подсели, с соевым соусом потушить самое оно.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Сосиски Дымов или Клинские
    Изредка пельмени, только Равиолло
    Постоянно овощи-фрукты, овощные смеси, грибные смеси
    Слоеное тесто. Быстро и удобно иногда пирожки приготовить
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

У меня всегда пельмени в морозилке лежат, производителя не помню, сосиски (Велком, Клинские), замороженые овощи (Хортекс, 4 сезона), зразы куриные (Элинар) - редко, разбирают их быстро.
    Котлеты полуфабрикатные - это беее, но вот элинаровские зразы мне очень нравятся, с сыром, с грибами, настоящее куриное мясо.

Подобревшая кошка без пароля Гость

Элинар - это весчь!

В Москве я их не вижу, а зимой часто в Клину затариваемся на Клинском рынке, у них столько всего вкусного!

kisyalapa Гость

у меня -ягоды-но те,которые сама собирала
    -овощные смеси-броколли,цветная капуста,и др.
    -сосиски Черкзовские или Велком
    -колбаса в основном докторская тож Велком или Черкизовская
    котлеты полуфабрикатные-ненавижу и дома такого не бывает
    когда в Бутово жили тоже покупали тока в кулинарии в МЖК бутово.
    блинчики-тож такого нет.
    пельмени давно покупали-теперь нет.

marinka_m offline Свой marinka_m 10

сосики, сардельки Велком, котлеты МЛМ, пелемени останкинские, ягоды-фрукты...
    =======
    http://lines.puzkarapuz.ru/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Овощные смеси, грибы (покупаю ассорти или белые замороженные, покупаю еще в 7 континенте белые сухие грибы), ягоды (земляника, малина, брусника) для морса или панакоты. Всегда есть в морозилке пачка Кордон-блю "Фазенда" и картошка фри.
    Пельмени покупаю на вес в Перекрестке, очень мне нравятся.
    Всегда есть варенники с вишней
    Муж еще иногда ездит (забыла название магазина) в магазин готовой еды, там потрясающие манты, пирожки. Узнаю название скажу.

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

овощные смеси (в основном Витамин),
    грибы (Снежана),
    пельмени (Государь),
    рыбные консервы (сайра, горбуша),
    очень редко сосиски (раз в месяц) (Черкизовские молочные)

вот с пельменями не знаю, что делать, периодически их хочется, удобно держать в качестве дежурного блюда, самим лепить некогда, но в магазине продаются совсем невкусные. Как-то в супермаркете мне предложили попробовать пельмешки "Равиолло" - понравились, начали их покупать, но со временем их качество сильно испортилось. Пельмени "от Палыча" совсем не понравились, я даже не ожидала, что они окажутся такими неприятными на вкус, вроде цена у них вполне приличная. Раньше очень нравились пельмени "от Ильиной". Сейчас пока остановились на пельменях "Государь" (не самые хорошие, но и не самые плохия), хотя они мне всё равно не нравятся. Эх, придется начинать самим лепить.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

пельмени-вареники
    грибы
    ягоды
    сосиски
    сало соленое
    котлеты домашние мясные и по Киевски (муж мастер по ним)
    бывают креветки
    мясо могу нарезать и в пакетик заморощзить поштучно, не целым куском...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4