+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Полуфабрикаты.Опросик

zvetoksakuri offline Старожил zvetoksakuri 10

Полуфабрикаты.Опросик

девочки,у каждой из нас много забот хлопот, и не всегда хватает времени готовку вкусного домашнего обеда. Давайте поделимся у кого в морозилке какие полуфабрикаты (и желательно с названием фирмы).
    у меня например, почти всегда соски (Дымов) и замороженные овощные смеси (4 сезона или под брендом "Перекресток").Но у меня никогда не бывает полуфабрикатных котлет, не ем я их, а может зря? Посоветуйте что-нибудь, чем не отравиться )))

P.S.Единственные покупные котлеты которые я ем продаются у нас на даче, даже не знаю как называются- они из куриного филе в оранжевых панировочных сухарях. Нямка просто ))

=======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: Полуфабрикаты.Опросик

У меня сосиски клинские (очень вкусные!!)
    заморозка обычно фасованная в Ашане...

котлеты я делаю сама...

больше нет никаких полуфабрикатов)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

У меня всегда есть только овощи и ягоды (разных марок, так как у одних нравится только брокколи например, у других грибы вкуснее и т.д.)
    Сосиски раньше покупала дымовские, но сейчас что-то перестали есть их. Еще котлеты раньше покупали МЛМ говяжьи и куриные. Нравилось их в томатном соке тушить. Но однажды пожарила их безо всего под прозрачной крышкой от левой сковородки меньшего размера, и покупать перестала.. Просто так, вид не понравился
    Очень редко покупаем пельмени Равиолло, куриную грудку и кусочки филе цыпленка Золотой петушок, лазанью и ронделлини Фазенда, блины Морозко. Но это бывает раз в несколько месяцев. Обычно стараюсь готовить сама, часто на пару дней, а если совсем не хватает времени, то лучше макароны с сыром или гречку с молоком поедим раз-другой
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

У меня если только блинчики с творогом и изюмом и замороженные смеси овощные.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

knopik offline СуперСтар knopik 10

У меня овощи, ягоды всякие, блинчики, вареники иногда. Это из покупных. Ещё свои овощи, ягоды замороженные от родителей привозим, пельмени свои, котлеты, голубцы иногда делаю и храню на всякий случай.
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

разве можно есть полуфабрикатные котлеты? они ж там намесят всего, а делая сама - ты все видишь, лучшее мясо прокручиваешь, хлеб, лук, чеснок и ничего лишнего. нужны они тебе, эти полуфабрикаты?
    сосиски - другое дело, их самой невозможно сделать...
    обычно у меня всякие овощные смеси - брюссельская капуста, рис с овощами и проч. 4 сезона и хортекс. когда некогда - классный вариант. ну еще ягоды для компота покупаю. больше ничего.

а! еще пельмени. но тоже очень редко. на случай, когда совсем некогда, а есть надо
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Я плакалЬ ))

То есть котлеты это зло вселенское)) а в пельменях отборная телятина!!)) там такое же "мясо" )

а опята замороженные на мой взгляд менее ароматны шампиньонов..

Katie писал(а):

> Я плакалЬ ))
    >
    > То есть котлеты это зло вселенское)) а в пельменях отборная
    > телятина!!)) там такое же "мясо" )
    >
    > а опята замороженные на мой взгляд менее ароматны шампиньонов..
    ну на вкус и цвет, как говорится для меня шампиньоны - это безвкусная резина, а опята ароматней и еще: большинство полуфабрикатных котлет сделаны в панировке. а у мне от нее просто плохо становится. я сама никогда кроме муки ни в чем не обваливаю котлеты. и пельмени я ем редко, самой лепить некогда и объемы морозилки не позволяют. большинство пельменей меня не устраивает. понятно, что там тоже в фарше намешано много всяких "вкусностей" и добавок разнообразных кто ж спорит-то? но на крайняк всегда есть пачка пельменей.

а из ягод замороженных здорово компот варить! мы вишню и клубнику покупаем и на это дело используем. еще очень редко я делаю торт по рецепту из "Лизы", там ягоды для украшения сверху нужны. ну а где зимой например ежевику-малину найдешь? замороженная - самое оно.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Овощи (Хортекс, 4 сезона, всякие короче).
    Ягоды (в основном Хортекс, особенно клубника - у них бывают партии просто офигительной, крупной и сладкой, я наощупь определяю такую).
    Блинчики (разные, чаще даже весовые).
    Вареники (разные, тоже иногда на развес).
    Пельмени (останкинские в красно-белой картонной коробке - муж их обожает).
    Редко (очень) картошка-фри, каюсь
    Палочки рыбные (тресковые) - я их со сметаной могу поглощать бесконечно

Котлет полуфабрикатных нет и не бывает - муж их не признает, я тоже отучилась. Теперь сама делаю много и замораживаю
    А раньше любила всякие там Золотые петушки, Наггетсы и т.п.

Пока вроде всё, что вспомнила...

Отправка отредактированного (13 May 08 15:49)
    =======

кстати, забыла. сейчас стало очень удобно - грибы замороженные. перешла с шампиньонов на опята. и вкуснеее и вообще удобно очень советую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>