Девочки а что вы готовит из замороженых ягод и из шпината? ))
Katie писал(а):
> Я плакалЬ))
>
> То есть котлеты это зло вселенское)) а в пельменях отборная
> телятина!!)) там такое же "мясо"
)
>
> а опята замороженные на мой взгляд менее ароматны шампиньонов..
ну на вкус и цвет, как говоритсядля меня шампиньоны - это безвкусная резина, а опята ароматней
и еще: большинство полуфабрикатных котлет сделаны в панировке. а у мне от нее просто плохо становится. я сама никогда кроме муки ни в чем не обваливаю котлеты. и пельмени я ем редко, самой лепить некогда и объемы морозилки не позволяют. большинство пельменей меня не устраивает. понятно, что там тоже в фарше намешано много всяких "вкусностей" и добавок разнообразных
кто ж спорит-то? но на крайняк всегда есть пачка пельменей.
а из ягод замороженных здорово компот варить! мы вишню и клубнику покупаем и на это дело используем. еще очень редко я делаю торт по рецепту из "Лизы", там ягоды для украшения сверху нужны. ну а где зимой например ежевику-малину найдешь? замороженная - самое оно.
шпинат добавляю в суп, тушеные овощи, раскрашиваю им тесто, когда хочу зеленым его сделать.
Из ягод - компоты, пирожки, варенники
Колбаса и сосиски только "Клинские", лично бывала на производстве и знаю из чего делают.
Пельмени тоже только Клинские.
Ну овощи-фрукты замороженные. На китайскую смесь мы всей семьей подсели, с соевым соусом потушить самое оно.
клюкву и бруснику в морсик, или размораживаю и с сахаром ем, другие ягоды в компот или в шарлотку.
У меня всегда пельмени в морозилке лежат, производителя не помню, сосиски (Велком, Клинские), замороженые овощи (Хортекс, 4 сезона), зразы куриные (Элинар) - редко, разбирают их быстро.
Котлеты полуфабрикатные - это беее, но вот элинаровские зразы мне очень нравятся, с сыром, с грибами, настоящее куриное мясо.
В Москве я их не вижу, а зимой часто в Клину затариваемся на Клинском рынке, у них столько всего вкусного!