-
Re: Мясо в горшочках
говядина - 600 г мякоти
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый - 100 г
зелень петрушки - 15 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
тесто пельменное (мука пшеничная,яйцо,вода,соль)
перец черный молотый, соль
Говядину я режу кусочками, слегкаобжариваю на масле, потом в горшочек. Затем картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Солю, перчу. Из теста делаю крышечки, залепляю горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху надо смазать желтком яйца, и тушу в духовке до готовности в течение 30–40 минут.
=======
-
-
Re: Мясо в горшочках
Спасибо!
А этот рецепт на сколько горшочков?
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Re: Мясо в горшочках
смотря какой размер, у меня на много получается, я в индивидуальных делаю, а остатки так запекаю, в керамической форме
=======
-
-
Кodya
тебя родные на руках должны носить, я как почитаю что ты готовишь, хочется у тебя пожить!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Re: Кodya
а что мне еще делать...
Раньше шила, но машинка накрылась. Теперь я дома - обеды и ужины на мне. Ща вот я на диете - мои начали это ощущать
=======
-
-
Re: Мясо в горшочках
Я просто режу говядину на дно, потом грибочки, лук, солю слои, наливаю воды, сверху тертый сыр со сметаной или майонезом и 40-50 минут в духовке!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-