-
Re: нет плиты и духовки - что готовить?
Если есть надежный магазин с нормальными мясными полуфабрикатами - свежие сосиски можно запарить в нескольких кипятках. Положить сосиски с миску, залить кипятком, дать постоять минуты 2-3, слить воду и залить свежим кипятком и так несколько раз, пока сосиски не "сварятся". Общажный вариант, когда на общую кухню идти брезговали.
Это если хочется чео-то горячего.
Но я бы не заморачивалась в таких условиях. Сейчас в мясных отделах многообразие всяких мясных деликатесов по вполне приемлимым ценам. Копченые шейки, буженина, карбонат, различные рулеты. К ним в дополнение какой-нить овощной салатик или консервы - горошки, фасольки..
Загляните в рыбный отдел - часто встречается жаренная мойва, просто различная рыба в вариациях.
Раз уж на то пошло - у Магги вполне приличные разводные пюре. С покупной селедочкой или теми же сосисками - сытный ужин.
Ну есть же еще курицы гриль и заказы пиццы на дом :-)
Отправка отредактированного (19 May 08 22:56)
=======
-