+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Никак не могу "хотеть" готовить... :(

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

Re: Никак не могу "хотеть" готовить... :(

может обходиться по вечерам чем-нибудь по-проще и не придумывать ничего. А то так никаких сил не хватит. Я часто делаю так: курицу или мясо + минимум специй в рукав и в духовку на час. В качестве гарнира что-нибудь из круп в пакетиках в кипящую воду минут на 20, ну и овощной салатик. Это получается очень экономный по времени и силам вариант.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Мышоночек online СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Во-во! "в рукав и в духовку на час". Это полвосьмого пришел, в восемь запихал этот рукав, в девять готово, уже думаешь, то ли поесть, то ли сразу спать...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Я часто делаю сразу два мясных блюда, соответственно на 3-4 дня хватает нормально и разнообразно. На остальное время можно например замораживать котлеты, чтобы достал пожарил и съел. Тушить кальмары, которые очищенными, а лучше еще и нарезанными продаются (15 минут времени на все). Еще иногда просто отвариваю куриные грудки, вмешательства не требуют, а за 20-30 минут уже готовы Бывает, делаю в это время какой-нибудь вкусненький к ним соус, но мы и просто так их уже полюбили
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Незнаю... толи привыкла за годы все успевать... Готовка для меня не труд вообще...
    Да и как то получается мясго дня на 2 готовится, рыбку можно, а гарнир готовить вообще делать нечего, а пока готовится, салатик нарубали и все, ужин готов!!! Первое тоже всегда есть. И кому что разнообразие. К концу недели можно и котлетки заранее сделанные или рыбку ее быренько или курицу с утреца замаринованную...
    Эх... люблю готовить!!!!
    Ты просто выложила все силы на первой неделе и не расчитала... все нормально будет не переживай. Жизнь это не вечный праздник, бывают и будни так что пельмени раза 2 в месяц можно покушать и соской иногда отравиться хочется. А ролтон 1 раз в месяц.... ммммммммммммммммм
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

нам в 9 поесть это как раз, потому что раньше 11 все равно не ложимся
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Да все мы одинаковые девочки
    Есть время готовим, нет времени что то обыденнное делаем. Я тоже делаю изыски, только когда есть время и желание!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Ну не знаю, у меня получается как-то на несколько дней готовить, на два дня то уж точно, для меня каждый день готовить тоже тяжеловато будет. А вообще для меня процесс готовки - это отдых Особенно когда все получается как задумано,готовишь себе на кухне с любимой музыкой, мозги реально отдыхают. Правда посуду в основном муж моет, у нас так заведено - кто готовит, тот НЕ моет Очень полезное правило, кстати.

Отправка отредактированного (22 May 08 13:49)
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

А еще вариант - сегодня приготовила котлеты и суп на три дня вперед, а завтра приготовила макароны с мясом на три дня веред - вот и получается чередование, а готовила два дня
    =======

И еще порой очень выручают всякие "Магги для плова с курицей" или "Магги для макарон в соусе болоньез" - вроде необычное блюдо, а готовится очень просто и быстро. Пару раз в месяц точно выручают все эти магги
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

нетерпеливая писал(а):
    Правда посуду в основном муж моет, у нас так заведено - кто готовит, тот НЕ моет Очень полезное правило, кстати.

+1. У нас так же мужу не нравится

Я сейчас вообще готовить не хочу т.к. дома холод из-за отключения горячей воды, так что я по минимуму.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>