ой и я тоже...
А вучера приходим вечером домой, наши мелки ролтона заварили и лопают. Доча еще корюшку отварила. Хотя в холодильнике жаренная баранина и жарен. картошка
а мы с мужем готовим или вместе или по переменку( у кого настроение есть), а когда никому не хочется готовить, то идем куда-нить или заказываем еду на дом.Но сейчас я вышла в декрет, готовлю каждый день сама (пока для меня не в напряг, так как дома сижу), а на выходных муж готовит или в кафе
нас очень спасает мясная кулинария в магазине: охлажденное мясо или птица в специях или уже с грибами/колечками овощей
на гарнир: гречка, картошка.
часто варю вег. супы.
печь не лю и не умею.
Девочки, почитала вас и обзавидовалась(по доброму, конечно). Я очень люблю и хочу готовить для мужа, но все мои кулинарные творения практически бесполезны((. Муж приходит домой очень поздно(работа), питается вне дома(и обед и ужин, до дома дотерпеть тяжело).А я в 19,00 уже дома,времени(и желания) на приготовления ужина-вагон, только есть некому((Но я все равно , конечно, готовлю. Иногда удается уговорить поужинать,хоть и редко.Отрываюсь я обычно на выходных на завтраках,т.к.днем обычно где то бываем.
А у меня когда есть желание готовить, то у мужа никогда не бывает на это какой-то особенной реакции (ну хочется же, чтобы тебя похвалили за труд и сказали, что очень вкусно!)... Он обычно молча всё ест и на вопросы "Ну как?" отвечает "Сойдёт!"
Вот и не пойму - то ли у меня руки не из того места растут, что не могу мужа своего по-настоящему вкусно накормить, то ли муж мой такой
Оль, знаешь у меня супруг тоже имел такую тенденцию: готовишь, творишь, стараешься, а он в ответ "Вкусно." Я сначала расстраивалась, а потом просто ему объяснила, что я могу на ужин и просто салатик съесть, а все, что он тут видит для него специально приготовлено с любовью и душой и мне было бы приятно услышать от него чуть больше комментариев ))
Так вот теперь, а уже много времени прошло с тех пор, а он не только меня дома хвалит, но и всем друзьям-родителям искренне вещает о том как божественно я готовлю ))
Ему пустячок, а мне жуть как приятно ))
Про похвалы из моей практики
Ой я когда впервые мужа(еще тогда не мужа) накормила ужином. Он мне сказал: Неужели я скоро так вкусно буду кушать всегда???
Для меня это самая лучшая похвала. А еще пустые тарелки и добавочка. Доча всем друзьям говорит, что мама офигенно готовит. и друзья на ее д.р. убедившись, ей позавидовали и сделали мне масуу комплиментов. Так приятно........... Сын в школе из принципа не ел каши и учитель спросила, почему? Он ответил: А Вы пробовали как моя мама готовит? Приходите к нам в гости и все поймете.
Ну а недавно на моем д.р гости попросили мезим, потому как некуда все, а еще хочется, т.к очень вкусно и нельзя не есть.
Отправка отредактированного (28 May 08 14:13)