+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Никак не могу "хотеть" готовить... :(

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: Никак не могу "хотеть" готовить... :(

ой и я тоже...
    А вучера приходим вечером домой, наши мелки ролтона заварили и лопают. Доча еще корюшку отварила. Хотя в холодильнике жаренная баранина и жарен. картошка
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

а мы с мужем готовим или вместе или по переменку( у кого настроение есть), а когда никому не хочется готовить, то идем куда-нить или заказываем еду на дом.Но сейчас я вышла в декрет, готовлю каждый день сама (пока для меня не в напряг, так как дома сижу), а на выходных муж готовит или в кафе
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

котька писал(а):
    а на выходных муж готовит или в кафе

или к родителям , ну эт я про нас
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

я вообще не люблю и почти не умею готовить

нас очень спасает мясная кулинария в магазине: охлажденное мясо или птица в специях или уже с грибами/колечками овощей

на гарнир: гречка, картошка.

часто варю вег. супы.

печь не лю и не умею.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Девочки, почитала вас и обзавидовалась(по доброму, конечно). Я очень люблю и хочу готовить для мужа, но все мои кулинарные творения практически бесполезны((. Муж приходит домой очень поздно(работа), питается вне дома(и обед и ужин, до дома дотерпеть тяжело).А я в 19,00 уже дома,времени(и желания) на приготовления ужина-вагон, только есть некому((Но я все равно , конечно, готовлю. Иногда удается уговорить поужинать,хоть и редко.Отрываюсь я обычно на выходных на завтраках,т.к.днем обычно где то бываем.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

А у меня когда есть желание готовить, то у мужа никогда не бывает на это какой-то особенной реакции (ну хочется же, чтобы тебя похвалили за труд и сказали, что очень вкусно!)... Он обычно молча всё ест и на вопросы "Ну как?" отвечает "Сойдёт!"
    Вот и не пойму - то ли у меня руки не из того места растут, что не могу мужа своего по-настоящему вкусно накормить, то ли муж мой такой

=======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Оль, знаешь у меня супруг тоже имел такую тенденцию: готовишь, творишь, стараешься, а он в ответ "Вкусно." Я сначала расстраивалась, а потом просто ему объяснила, что я могу на ужин и просто салатик съесть, а все, что он тут видит для него специально приготовлено с любовью и душой и мне было бы приятно услышать от него чуть больше комментариев ))
    Так вот теперь, а уже много времени прошло с тех пор, а он не только меня дома хвалит, но и всем друзьям-родителям искренне вещает о том как божественно я готовлю ))
    Ему пустячок, а мне жуть как приятно ))
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

похвалы

Про похвалы из моей практики
    Ой я когда впервые мужа(еще тогда не мужа) накормила ужином. Он мне сказал: Неужели я скоро так вкусно буду кушать всегда???
    Для меня это самая лучшая похвала. А еще пустые тарелки и добавочка. Доча всем друзьям говорит, что мама офигенно готовит. и друзья на ее д.р. убедившись, ей позавидовали и сделали мне масуу комплиментов. Так приятно........... Сын в школе из принципа не ел каши и учитель спросила, почему? Он ответил: А Вы пробовали как моя мама готовит? Приходите к нам в гости и все поймете.
    Ну а недавно на моем д.р гости попросили мезим, потому как некуда все, а еще хочется, т.к очень вкусно и нельзя не есть.

Отправка отредактированного (28 May 08 14:13)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3