Девочки, вот смотрю на ваши произведения искусства и удавиться хочется, как вы всё успеваете...
Мы живём с родителями мужа и обычно готовим вместе со свекровью (или по очереди), как-то не замечается особая "нагрузка".
А тут свёкры уехали на дачу на 2 недели, мы с мужем вдвоём остались. Я сначала так радовалась! Первую неделю готовила после работы каждый вечер что-нибудь новенькое...
А к началу второй недели у меня такая апатия началась - выхожу с работы уставшая, доехать бы до дома и спать завалиться... А надо ведь придумать чего приготовить вкусненького на ужин...
Пыталась готовить сразу на несколько дней - котлеты крутила, кашу гречневую с мясом (любим её очень), мясо-рыбу... Но всё равно как-то получалось, что каждый вечер я у плиты, а потом у раковины. А на часы в конце всего этого глянешь - уж бы только до ванны, а потом спать...

В общем, поняла я, что не смогла бы так - работать ежедневно, а потом только и делать, что каждый вечер готовить что-то мужу, прикиньте?
За что и получила в итоге от свекрови по её приезду - дом не убран, жрать нечего, чем занимались 2 недели непонятно...

Обидно так, а чо делать не въеду никак...
Может мне работу бросить - я в отпуске вон какие шедевры вытворяла на кухне!