-
Re: кабачки от сладкой
Я делаю так еще:
кабачок молодой режу на колечки толщиной 3 см, аккуратненько ложечкой выковыриваю небольшую ямку, глубиной см 1,5, солю, сверху кладу сырой фарш смешанный с отварным рисом(немного риса для нежности), естественно с лучком, чесночком и соленый и со специями по вкусу, сверху кладу помидоку порезанную кружочками тонюсенькими и майонезиком или сметанкой капельку. Все это разложить на смазанном противне и в духовочку. А потом со сметанкой или соусом белым (кому что нравится). Сынуля просто обожает такое блюдо, как и все домашние.
Еще вкусно жарить, обваливая не в муке, а в манке.
Есть еще рецептик в запасе:
Режу пластинками или кружочками тонко и обжариваю просто на растит масле (без панировки) предварительно посолить. Выложить на блюдо 1 слоем, затем посыпать все мелко порезанной зеленью(кто какую любит) с чесночком. потом снова жарен. кабачки. и вот так неск слоев. Для любителей майонезов, можно и смалать майонезом каждый пласт. Я не очень его жалую, поэтому, кто любит, ест с ним. В итоге получается такой пирог. Ко мне многие напрашиваются в гости на такое блюдо.
Всем приятного аппетита!!!!
Отправка отредактированного (22 May 08 12:34)
=======
-