+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Хочу сковороду вок

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Хочу сковороду вок

Те у кого есть сей дивайс - как часто ею пользуетесь? Что готовите? Блюда азиатской кухни не так часто готовлю, чтобы только под них покупать и место занимать на кухне (все таки ж она не маленькая).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: Хочу сковороду вок

у меня у соседки от цептора - по виду супер!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

yana offline СуперСтар yana 10

готовлю мясо с овощами - быстро и удобно для ужина, мясо или курицу режу тонкими длинными ломтиками, поливаю соевым соусом немного и на сковородку с горячим маслом, как приготовится - туда замороженные овощи - покупаю разные смеси - то азиатские то обычные - и все туда - через 10-15 мин все готово!
    =======

Poops offline Свой Poops 10

Пользуюсь очень часто, готовлю все что могу от картошки до мясных блюд. Очень удобно!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

в чем главное отличие?

Тоже приглядываюсь к сему девайсу, но никак не решусь
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

ну вы бы хоть ссылочку кинули на сковородку, которую все хотят, чтобы понять в чем ее особенность
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

я вот слышала, что в условиях московских кухонь эта сковорода не имеет больших практических преимуществ перед другими хорошими толстостенными сковородками, ее покупают больше как дань моде)) ее фишка в том, чтобы позволять правильно обжаривать небольшие количества продуктов на ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ ОТКРЫТОМ огне. Газовые плиты, а тем более, электро и стеклокерамические не дают правильного нагрева, соответственно, смысл использования вока теряется
    Но это все пересказ чужого мнения, своего я не имею на этот счет, так как размеры кухни не позволяют испробовать сабж самой.
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Я пользуюсь давно воком. У меня даже на плите специальная комфорка под него есть. Готовлю фактически все в воке, особенно удачно получаются морепродукты

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

ну на газово плите наверное и можно полноценно вок пользовать, а вот электро и стеклокерамика наверное действительно не очень подходят.
    У меня стеклокерамика. Надо порыть эту тему на каких нибудь кулинарно-ресторанных форумах, может люди вумные чего-нибудь тоже скажут на эту тему.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Куропатка offline Форумчанин Куропатка 10

Очень хорошоая штука,самая лучшая сковорода из всех, которые до сих пор мне встречались! Я в них все готовлю и курицу и мясо и картоху и овощи,да все что душе угодно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>