-
Как сделать рулет?
Купила армянский лавашь. Хотела сделать рулет с крабовыми палочками, но не нашла рецепт. Подскажите может есть еще какие-нибудь варианты7
=======
-
-
Re: Как сделать рулет?
моя мама делает просто:
крабовое мясо, вареные яйца, зелень и мауонез.. и все
-
-
намажь майонезиком, палочки прям трешь на терке, можно виолой намазать... можно зелени...
масса вариантов
дочь вообще мажет рамой крем бонжур.
=======
-
-
Мелко нарезаем крабовые палочки, туда же зелень, сыр, заправляем все майонезом, для любителей можно добавить чеснок, обмазываем лаваш, заворачиваем его рулетом и в холодильник на пару часов - лаваш пропитается и станет мягче.
Вообще мне кажется начинку можно придумать абсолютно любую, что нравится, то и положить в этот рулет
=======
-
-
конечно! я намазываю рулет плавленным сыром, насыпаю равномерно порезанную ветчину, сверху листья салата, потом их подсаливаю и все это завроачиваю. вкусно и необычно.
=======
-
-
я делаю рулет в крабовыми палочками так:
первый лаваш мажу с одной стороны майонезом и засыпаю по всему лавашу мелко нарезанный укроп, второй лаваш мажу с двух сторон майонезом кладу поверх зелени на первый и засыпаю измельченными крабовыми палочками, снова мажу лавашь с двух сторон - кладу на палочки и посыпаю мелко рубленными яйцами и чуть чуть сыра, потом сворачиваю все это в рулет и снова майонез - и в холодильник чтобы пропитался - очень вкусно - и на первый взгляд кажется что майонеза много - но он там совсем не чувствуется потом...
-