готовится очень просто!

для коржа:
1 стакан муки
1 стакан сахара
6 яиц (3 желтка оставляем для крема)

для крема:
3 желтка (отделяю от тех 6 яиц , которые в коржах)
150 грамм сливочного масла (мне нравится Валио)
170 грамм сгущенки (чем гуще, тем лучше)
80 грамм халвы (я беру Дружбу)
ванилин

взбиваю яйца с сахаром, тонкой струйкой высыпаю муку, быстро перемешиваю, выливаю на смазанный маслом противень или в форму, выпекать при температуре 200-220.готовые коржи разрезать, я пеку на квадратном большом противене, то есть режу квадрат на 4 маленьких, если выпекать в форме, тогда корж делим на 2 блина.остужаю
крем-масло рязмягченное взбиваю, добавляю халву, сгущенку, желтки и ванилин, все вместе взбиваю, если сгущенка жидковата можно побольше халвы добавить.
остывшие коржи намазываю кремом, складываю и сверху на торт тру халву на терке, ставлю все в холодильник!