Пирог с сыром маскропоне!
Тут решила сделать.


По вкусу напоминает медовик от Палыча, только без меда, но если добавать будет очень похож.
Я была ограничена сыром, т.к. надо было 500 гр., а у меня было только 250. Поэтому он получился маленьким и слой сыра между коржиками тонкий (вкусу не мешает). И ещё я очень не люблю печь блинчики, поэтому коржики у меня толстенькие,но можно сделать тоньше.
Что нужно:
150 гр. муки, 130 гр. сахара, 50 гр. грецких орехов, 200 мл. молока, 3 яйца, 500 гр. сыра маскропоне (мне на маленький хватило 250).
Как делать:
1. Отделить белок от желтка. Орехи измельчить, до состояния пудры. Белок смешать с 2 ст. ложками сахара, добавить муку, грецки орехи, и влить молоко тонкой струйкой, чтобы не было комочков. Оставить на 20 минут.
2. Оставшийся сахар и желтки взбить и добавить к приготовленной массе.
3. Выпечь 8-9 блинчиков. У меня получилось 8 тлстеньких.
4. дать остыть (иначе ср растаит), смызывая коржи сыром, уложить друг на дружку (можно низ коржей, которые кладутся сверху смазать медом), верхний корж обмазывем сыром и украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)