+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Какой пирог посоветуете в офис?

  1. #11
    Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Регистрация
    27.03.2006
    Сообщений
    5,424

    yana, микроволновка есть, но она никудышная...

    .

  2. #12
    Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Регистрация
    27.03.2006
    Сообщений
    5,424

    Уляшка , спасибки, учту!

    .

  3. #13
    Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Регистрация
    27.03.2006
    Сообщений
    5,424

    Fly, где заказать?

    .

  4. #14
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Fly, где заказать?

    http://www.vkusnee.ru/ вот к примеру.... набери в яндексе осетинские пироги...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  5. #15
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369

    Re: Какой пирог посоветуете в офис?

    http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=98569
    можно наверное какие-то свои вырмации еще придумать

    я кстати такой пирог всегда именно на работу делаю - все просят еще и еще
    =======

  6. #16
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: эНочка

    Вот моя пицца (на тонком тесте):

    150 мл воды + 4 ч. л. дрожжей + чуть муки = опара должна получиться мягкой консистенции. Оставить на 30 минут.
    Дрожжевое тесто перемешиваем ДЕРЕВЯННОЙ лопаткой. Далее добавляем:

    2 ст. л. тёплого молока
    4 ст. л. оливкового масла
    1 большая щепотка соли
    250 мл тёплой воды
    500 г муки (в стаканах - не менее 3-х)
    Перемешать руками, оставить на 2 часа.
    Тесто быстро раскатать, чтоб не застаивалось. Тонко. Получается 2 противня, но я делаю две круглых )
    Распределить начинку. Выпекать 15-20 минут при 200 гр. или 10 минут при 230 гр.

    Начинки, которые нравятся мне:
    1. кетчуп (лучше, если с паприкой) - тонко
    2. помидоры кружочками - очень тонко, прям чтоб просвечивались
    3. брынза - кубиками, пластинками - как угодно
    4. целиковые маслины
    5. приправа для пиццы
    6. сыр

    ещё одна:
    1. кетчуп
    2. помидоры
    3. салями - тонкими кружочками
    4. чили (кто любит острое) или болгарский перец кольцами (кто острое не любит)
    5. приправа для пиццы
    6. сыр

    Я её очень люблю! Готовила маме на работу на ДР, так все теперь ежегодно просят )
    Для теста фактически ничего не надо! Только позаботиться о начинке...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2