+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как Вы шашлыки маринуете?

  1. #21
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077

    Re: Как Вы шашлыки маринуете?

    Мы на две пары берем чуть меньше 2 кг мяса, если остается, то немного.. Но салаты и тяжелая закуска не идут. И почти без выпивки это..
    =======

  2. #22
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670

    Re: Как Вы шашлыки маринуете?

    Вне зависимости от выпивки я всегда рассчитываю по 700-800 грамм на человека. Закуска в виде оливье к шашлыкам не катит абсолютно, во всяком случае среди моих друзей. Обычно пока идет подготовка к шашлыкам, делаю креветки "пиль-пиль" (королевские креветки, обжаренные в воке с большим количеством чеснока и оливкого масла, желательно чесночный хлеб еще сделать). Отличая закуска и к водке, и к пиву, и к вину. Салаты только из свежих овощей, или на крайний случай из куриной печени с листьями салата и заправкой из майонеза, дижонской горчицы, оливкого масла и лимона. Ну и сырная тарелка с бри, рокфор и камабером, и виноградом к вину.

  3. #23
    OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Регистрация
    30.03.2006
    Сообщений
    4,600

    Re: Как Вы шашлыки маринуете?

    муж маринует, обычно свинину. Лимонный сок на пополам с минералкой, много лука, помидоров, красного перца сладкого и естественно зира. все это под гнет и в холодильник, получается просто песня. если времени мало, то все то же самое плюс вино красное
    =======

  4. #24
    Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    494

    Re: Как Вы шашлыки маринуете?

    Мы берем свиную шею, а маринуем либо в красном вине, либо в майонезе. С луком, помидорами и зеленью. Получается очень нежное и ароматное мясо
    =======



+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3