-
Re: Как Вы шашлыки маринуете?
Мы на две пары берем чуть меньше 2 кг мяса, если остается, то немного.. Но салаты и тяжелая закуска не идут. И почти без выпивки это..
=======
-
-
Re: Как Вы шашлыки маринуете?
Вне зависимости от выпивки я всегда рассчитываю по 700-800 грамм на человека. Закуска в виде оливье к шашлыкам не катит абсолютно, во всяком случае среди моих друзей. Обычно пока идет подготовка к шашлыкам, делаю креветки "пиль-пиль" (королевские креветки, обжаренные в воке с большим количеством чеснока и оливкого масла, желательно чесночный хлеб еще сделать). Отличая закуска и к водке, и к пиву, и к вину. Салаты только из свежих овощей, или на крайний случай из куриной печени с листьями салата и заправкой из майонеза, дижонской горчицы, оливкого масла и лимона. Ну и сырная тарелка с бри, рокфор и камабером, и виноградом к вину.
-
-
Re: Как Вы шашлыки маринуете?
муж маринует, обычно свинину. Лимонный сок на пополам с минералкой, много лука, помидоров, красного перца сладкого и естественно зира. все это под гнет и в холодильник, получается просто песня. если времени мало, то все то же самое плюс вино красное
=======
-
-
Re: Как Вы шашлыки маринуете?
Мы берем свиную шею, а маринуем либо в красном вине, либо в майонезе. С луком, помидорами и зеленью. Получается очень нежное и ароматное мясо
=======
-