+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как Вы шашлыки маринуете?

  1. #1
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Диляр, ты наверно Зиру ведь тоже любишь....

    лично я без зиры шашлык себе не представляю.
    Делаем стандартно, но открыли для себя недавно шашлычный уксус специальный. продается в Ашане и в Дикси мы его покупали как то.
    Вещь обалденная.
    Свинину мариную в этом уксусе, плюс побольше лука, специй всяких, какие хочешь и зиру обязательно и под гнет часа на 2, можно и побольше, кому как нравится.

    Можно в лимонном соке мариновать.
    Можно в майонезе или вине. В общем море вариаций
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #2
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182

    +1, если красное сухое вино взять

    то цвет у мяса будет офигенный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр